AVISO DE PRIVACIDAD

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares vigente en México, su reglamento y demás disposiciones aplicables (“la Ley”), le informamos que este Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso”) establece como responsable del manejo de los datos personales que usted proporciona a Ariston Thermo México S.A. de C.V., Calentadores de América S.A. de C.V, ATM1 HR S.A de C.V. y ATM2 HR S.A. de C.V. (en lo sucesivo “ATM”) quien cuenta con domicilio en Blvd. Isidro López Zertuche #1839, Colonia Universidad, Saltillo, Coahuila. C.P. 25260

Datos personales

ATM recabará y tratará los siguientes datos personales:

Datos Personales

Dentro de nuestro sitio web podremos obtener datos personales de terceros. Para ello necesitamos que usted cuente con el consentimiento de dicha persona, por lo que, si nos envía la citada información, entenderemos que ha solicitado previamente la autorización del titular de los datos, para compartirlo con nosotros

Asimismo, le informamos que el tratamiento de sus datos personales sensibles en caso de ser necesario por la naturaleza del puesto de trabajo tiene como propósito que Calentadores de América S.A. de C.V cumpla con las obligaciones derivadas de la relación laboral que tenemos con usted. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad. Por otro lado, le informamos que Calentadores de América S.A. de C.V recabará y tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos personales académicos, datos personales laborales y datos personales patrimoniales y datos del estado de salud. De este modo, al proporcionar los datos personales necesarios usted otorga su consentimiento para que Calentadores de América S.A. de C.V trate éstos para cumplir con las finalidades primarias y necesarias señaladas en el presente Aviso.

Datos personales de menores de edad

Nuestro sitio web y los servicios que ofrecemos no se destinan a menores de edad. No obstante, si se llegasen a obtener, usar o almacenar datos personales de menores de edad, deber ser con el consentimiento de sus padres o tutores. Cuando un menor se identifica como tal, incorporamos instrucciones para obtener el consentimiento de sus padres o tutores antes de que el menor nos proporcione cualquier dato de carácter personal.

Si usted es padre/madre o tutor de algún menor de edad que haya proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, puede solicitar el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO enviando un correo electrónico a privacidad@aristonthermo.com.mx

Calentadores de América S.A. de C.V tratará sus datos para las siguientes finalidades:

Finalidades primarias

Le informamos que usted no puede oponerse para que Calentadores de América S.A. de C.V cese el tratamiento de sus datos para las finalidades primarias y necesarias anteriormente, en virtud de que el tratamiento es necesario para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación entre usted y Calentadores de América S.A. de C.V.

Finalidades secundarias

En ocasiones Calentadores de América S.A. de C.V obtiene ciertos datos de fuentes de acceso público, a fin de contactarlo y proporcionarle información sobre nuestros productos y servicios. En dichos casos usted podrá en todo momento optar por dejar de recibir nuestra información enviándonos un correo a: privacidad@aristonthermo.com.mx, solicitando que dejemos de tratar sus datos personales.

Transferencias

Calentadores de América S.A. de C.V para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes transferirá los datos personales necesarios a las siguientes organizaciones y para los siguientes fines:

Datos Personales

Si usted no desea que Calentadores de América S.A. de C.V transfiera sus datos personales para aquellas transferencias para las cuales es necesario su consentimiento le pedimos que envíe un correo electrónico a la dirección privacidad@aristonthermo.com.mx indicándonos en el cuerpo del correo su nombre completo, su relación con la empresa y la finalidad o finalidades para las que no desea que sus datos sean transferidos

Derechos del titular respecto a sus datos personales

Los usuarios tienen derecho de acceder a sus datos personales y a conocer los detalles del tratamiento de los mismos, a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que ya no son necesarios para cumplir con las finalidades que justificaron su obtención, así como a oponerse a su tratamiento por una causa legítima (Derechos “ARCO”). De igual forma, usted puede limitar el uso y divulgación de sus datos, o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento.

El mecanismo implementado para el ejercicio de derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva al correo electrónico privacidad@aristonthermo.com.mx

Su solicitud, deberá contener:

Calentadores de América S.A. de C.V le comunicará, en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió completa la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por cualquier medio, como correo electrónico, teléfono fijo o celular, y correo postal, enviándonos un correo electrónico a privacidad@aristonthermo.com.mx

O bien, si así lo desea puede inscribirse al Registro Público para Evitar Publicidad, de la Procuraduría Federal del Consumidor en la siguiente liga: https://repep.profeco.gob.mx/

Cookies

Nuestro sitio web recaba automáticamente determinada información no personal sobre el uso de nuestro sitio, la cual se almacena en nuestros servidores para fines exclusivamente internos, como pueden ser facilitar su visita a nuestro sitio, mejorar su experiencia on-line o para finalidades estadísticas de acceso.

Para los fines antes mencionados, también podemos utilizar “cookies” y otras tecnologías. Las “cookies” son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica; permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Las “cookies” nos permitirán adecuar una página web o anuncio a sus intereses y preferencias. En la mayoría de los navegadores de Internet usted puede eliminar las “cookies” del disco duro de su ordenador, bloquearlas o recibir un aviso antes de que se instale una “cookie”. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para saber más sobre el funcionamiento de estas tecnologías y como deshabilitarlas.

Medidas de Seguridad

Calentadores de América ha establecido y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que le permiten proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o contra el uso, acceso o tratamiento no autorizado, en términos de la legislación aplicable.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de modificaciones al presente Aviso de Privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de Redes Sociales “Plug-ins”

Plug-ins ("plug-ins") de las redes sociales facebook.com, Pinterest.com, Youtube.com, Twitter.com e Instagram.com, pueden ser añadidos en nuestras páginas web. Los servicios asociados son proporcionados por las compañías de Facebook Inc., Pinterest Inc., Google Inc. y Twitter Inc., respectivamente ("Proveedores").

Facebook es operado por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE.UU. ("Facebook"). Para una visión general de las opciones de Facebook y su aspecto, vaya a: https://developers.facebook.com/docs/plugins. Aviso de privacidad emitido por Facebook: http://www.facebook.com/policy.php